您所在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政务公开 > 通知公告 > 新闻正文
 
中共天津市津南区纪委2016年度部门决算编制说明及附表 
    作者:津南区纪委   来源:津南区纪委   登录用户:jnjwadmin   发布时间:2017-8-15 14:10:22    

中共天津市津南区纪律检查委员会

2016年部门决算编制说明

 

第一部分天津市津南区纪委概况

 

一、部门主要职责

  •  
  •  

二、部门单位构成

根据决算编报要求,纳入区纪委2016年部门决算编报范围有中共天津市津南区纪律检查委员会共1个,具体包括:

行政单位:中共天津市津南区纪律检查委员会等1个单位。

三、机构人员情况

根据上述职责,区纪委内设10个职能处室。年末实有人员45人,其中:在职人员31人,离休人员0人,退休人员14人。

 

第二部分天津市区纪委2016年度部门决算情况说明

 

一、关于天津市津南区纪委2016年度部门决算收入情况说明

天津市津南区纪委2016年度部门决算收入总计1067.90万元,与2015年决算相比增加315.20万元,其中:财政拨款收入1067.90万元,占100%。

二、关于天津市津南区纪委2016年度部门决算支出情况说明

天津市津南区纪委2016年度部门决算支出总计1067.90万元,与2015年决算相比增加315.20万元,其中:基本支出1067.90万元,占100%。

三、关于天津市津南区纪委2016年度部门决算一般公共预算财政拨款支出情况说明

天津市津南区纪委2016年度部门决算一般公共预算财政拨款支出总计1037.1万元,与上年决算相比增加332.8万元,具体情况如下:

1、“一般公共服务支出(类)纪检监察事务(款)”1006.60万元,与上年决算相比增加314.6万元,其中

“行政运行(项)”836.20万元,主要用于:全委机关办公正常运行经费。

“其他纪检监察事务支出(项)170.40万元,”主要用于:津南区纪委惩治和预防腐败教育基地运行经费。

2、“医疗卫生与计划生育支出(类)医疗保障(款)”30.5万元,与上年决算相比增加18.2万元,其中:

“行政单位医疗(项)”30.50万元,主要用于:全委在职人员医疗保险缴费。

四、关于天津市津南区纪委2016年度部门决算一般公共预算财政拨款基本支出情况说明

天津市津南区纪委2016年度部门决算一般公共预算财政拨款基本支出总计1037.1万元,具体情况如下:

1、“工资福利支出(类)”546.9万元,其中:

“基本工资(款)”105.2万元,主要用于:全委在职人员工资发放。

“津贴补贴(款)”191.6万元,主要用于:全委在职人员工资发放。

“奖金(款)”53.4万元,主要用于:全委在职人员年终一次性奖金发放。

“其他社会保障缴费(款)”33.1万元,主要用于:全委在职人员除养老保险外的其他社会保险缴费。

“机关事业单位基本养老保险缴费(款)”46.5万元,主要用于:全委在职人员养老保险缴费。

“其他工资福利支出(款)”117.1万元,主要用于:全委在职人员未休干休假、工资外补助以及2014年调资等工资。

其中:“补发2014年津补贴(项)”11.7万元。

      “补发2016年7-12月调资(项)”6.9万元。

      “加班工资(项)”29.3万元。

“未休干休假补贴(项)”69.2万元。

2、“商品和服务支出(类)”156.1万元,其中:

“办公费(款)”17.9万元,主要用于:全委机关运行正常办公经费的开支。

“印刷费(款)”7.4万元,主要用于:全委相关部、室档案、案卷等印刷费用。

“手续费(款)”0.1万元,主要用于:银行手续费。

“邮电费(款)”12.6万元,主要用于:全委办公电话及信访电话费用开支。

“物业管理费(款)”29.7万元,主要用于:全委及区惩治和预防腐败教育基地物业费用开支。

“差旅费(款)”3.9万元,主要用于:全委相关人员出差费用。

“维修(护)费(款)”9.3万元,主要用于:全委办公设备的维修维护费用。

“会议费(款)”2.3万元,主要用于:区纪委组织的相关会议费用开支。

“培训费(款)”3.5万元,主要用于:我委相关人员业务培训费用。

“公务接待费(款)”0.1万元,主要用于:市纪委检查工作餐费。

“劳务费(款)”9万元,主要用于:我委临时聘用工作人员工资。

“工会经费(款)”7.8万元,主要用于:我委按财政局统一要求计提工会经费。

“福利费(款)”11.7万元,主要用于:我委在职人员夏季防暑降温及冬季取暖补贴的发放。

“公务用车运行维护费(款)”6.2万元,主要用于:全委公车改革后保留公车运行经费。

“其他交通费用(款)”32.9万元,主要用于:全委在职人员公车改革后车补发放费用。

“其他商品和服务支出(款)”1.6万元,主要用于:巡察组巡察餐费及区惩治和预防腐败教育基地加班餐费。

其中:“其他商品和服务支出费用(项)”1.6万元。

3、“对个人和家庭的补助支出(类)”239.9万元,其中:

“退休费(款)”22.9万元,主要用于:全委退休人员退休费发放。

“生活补助(款)”0.3万元,主要用于:遗属补助的发放。

“住房公积金(款)”52.8万元,主要用于:全委在职人员住房公积金的缴纳。

“提租补贴(款)”1.0万元,主要用于:全委在职人员住房补贴的发放。

“购房补贴(款)”127万元,主要用于:全委在职及退休人员补充住房公积金的发放。

“采暖补贴(款)”13.7万元,主要用于:全委在职及退休人员取暖补贴的发放。

“物业服务补贴(款)”22万元,主要用于:全委在职及退休人员物业服务补贴的发放。

“其他对个人和家庭的补助支出(款)”0.2万元,主要用于:全委在职人员独生子女费、初装费的发放。

其中:“独子费(项)”0.05万元。

      “其他对个人和家庭的补助支出”0.12万元。

4、“其他资本性支出(类)”94.2万元,其中:

“办公设备购置(款)”94.2万元,主要用于:全委及区惩治和预防腐败教育基地办公设备购置。

五、关于天津市津南区纪委2016年度机关运行经费决算数

机关运行经费是指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费支出,天津市津南区纪委2016年度机关运行经费决算数250.3万元,比2015年增加175.6万元,增长235.1%。主要原因是:区纪委成立区惩治和预防腐败教育基地开办费用。

六、关于天津市津南区纪委2016年度部门决算政府性基金预算财政拨款收入支出情况说明

天津市津南区纪委2016年度无政府性基金预算财政拨款收入、支出和结转结余。

七、关于天津市津南区纪委2016年度政府采购情况

2016年本部门政府采购支出总额73.1万元,其中:政府采购货物支出73.1万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。

八、关于天津市津南区纪委2016年度预算绩效情况

天津市津南区纪委2016年度无实行预算绩效管理及纳入绩效评价的项目。

九、关于天津市津南区纪委2016年度国有资产占有使用情况

截至2016年12月31日,天津市津南区纪委共有车辆3辆,其中:一般公务用车0辆、一般执法执勤用车3辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆。单位价值50万元以上的大型设备0台(套),其中:单价50万元以上的通用设备0台(套),单价100万元以上的专用设备0台(套)。

十、关于天津市津南区纪委2016年度教育、医疗卫生、社会保障和就业、住房保障、涉农补贴等民生支出情况

2016年度,天津市津南区纪委无教育、医疗卫生、社会保障和就业、住房保障、涉农补贴等民生支出情况。

/userfiles/files/P020170823573169997871.xls



 
[关闭网页]
 
相关链接
 
区委第六轮巡察公告2018-8-10 9:29:44
津南区纪委区监察委领导班子成员情况2018-4-8 16:23:47
天津开展不作为不担当问题专项治理 有关单位受理不作为不担当问...2018-4-8 9:51:07
区委第四轮巡察通告2018-3-26 17:10:41
熟知党员干部“十严禁”2018-2-2 16:57:06
迁址公告2018-1-12 8:43:24
中共天津市津南区纪委2016年度“三公”经费决算财政拨款情况说...2017-8-15 14:14:38
2017年区纪委三公经费预算公开2017-1-26 14:13:18
2017年区纪委“三公”经费预算编制说明2017-1-26 14:11:42
2017年区纪委部门预算公开2017-1-26 14:04:41
 
 
 

版权所有:天津市津南区纪律检查委员会、天津市津南区监察委员会     地址:天津市津南区咸水沽镇南环路25号